В кинотеатр Центральный передумали пускать на сеанс с собакой

Отменен показ мультфильма «Тайная жизнь домашних животных» для собак и их владельцев в кинотеатре «Центральный», который был запланирован на 16 августа. 

Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» сообщили в администрации кинотеатра.

Взять с собой питомца на мультфильм «Тайная жизнь домашних животных» не получится из-за недовольства граждан.

Специальный киносеанс на 19:00 отменен в связи с обращениями граждан в различные ведомства и службы Минска. Согласовать данное мероприятие не удалось. К сожалению, мы вынуждены отменить сеанс для домашних животных, — объяснили в администрации кинотеатра «Центральный». — Приносим свои извинения.

Все билеты, купленные на отмененный показ, можно будет вернуть в кассу кинотеатра либо обменять на билеты на обычный сеанс, который состоится 16 августа в 19:10.

Справочно

«Тайная жизнь домашних животных» — американская анимационная комедия в 3D. Действие происходит в квартире на Манхэттене. Макс — избалованный домашний пес. Его размеренная жизнь меняется, когда хозяйка Кэйти приводит в дом нового питомца, взятого из приюта. Мультфильм расскажет, какие приключения ожидают Макса и разношерстную компанию его друзей и что вытворяют домашние питомцы, пока хозяева на работе. В столичный кинопрокат лента выходит 13 августа.

 

Самое читаемое