В Минске назовут лауреатов первой в Беларуси ресторанно-гастрономической премии

Лауреатов первой в Беларуси ресторанно-гастрономической премии Golden Chef назовут на торжественной церемонии 23 января. Как сообщила корреспонденту агентства «Минск-Новости» PR-менеджер мероприятия Елена Василькова, цель данного проекта – повышение культуры питания и качества обслуживания в заведениях общепита Беларуси.

В конкурсе приняли участие 60 ресторанов столицы и регионов. На протяжении семи месяцев посетители оценивали их в специальных анкетах по 4-балльной системе. За все время заполнены около 70 тыс. анкет.

Церемония соберет 250 представителей кулинарной элиты столицы и регионов, владельцев и управляющих ресторанов, кафе, кондитерских, а также шеф-поваров. Лучших определят в 44 номинациях, среди которых «Здоровое меню», «Ресторан года», «Шеф-повар года», «Открытие года», «Лучшая кухня», «Лучший сервис» и других.

Самое читаемое

2 КОММЕНТАРИИ

  1. а чего не 1-балльной? вполне адекватная оценка получилась бы

Comments are closed.