В Минске выступила Ольга Бузова. Как это было?

В «Прайм холле» певица Ольга Бузова собрала аншлаг, передает корреспондент агентства «Минск-Новости».

При этом поклонницы таланта бывшей участницы реалити-шоу «Дом-2» начали собираться у концертного зала за несколько часов до события. Они громко пели ее песни, сжимали в руках письма и плюшевых медведей, адресованные артистке. Среди «обузевших» оказалось немало представительниц среднего возраста, которым уже можно заказывать крепкие напитки в барах внутри зала.

Сама Ольга приехала в Минск на поезде ранним утром среды и тут же сообщила об этом своим подписчикам в «Инстаграм», запечатлев на видео два здания у вокзала. В течение дня певица успела порепетировать на площадке, пообедать и призвала фанаток заполнить анкету на участие в проекте «Дом-2». А дальше был концерт, то есть шоу, а может, правильнее сказать — перформанс.

Бузова привезла минчанам свой альбом, состоящий в основном из раскрученных в Сети композиций. Выступление началось с песни «Под звуки поцелуев», визитной карточки певицы, заявившей о себе в начале этого года. После ее исполнения артистка наконец обратилась к залу.

— Привет, Минск, я знаю, что вы любите меня, для меня Минск дорогой! — запыхавшаяся Ольга показала, что пока только учится и петь, и танцевать одновременно. — Это мой третий город в туре, записочки, подарки — все заберу и прочитаю. У вас очень теплый прием, даже стало жарко… Нам будет жарко!

Ладно, давайте не обманываться: все-таки Ольга — певица молодая, поэтому простим ей такую подводку под свою песню «Нам будет жарко». Ведь перед песней «Равновесие» она и вовсе рассказала, что часто его теряла, при этом пожелала своим слушательницам никогда его не терять. Или вот еще совет от Бузовой:

— Так приятно видеть в зале семейные пары! Мужчины, любите своих жен, потому что в мире… так мало половин.

Визг в зале стоял неописуемый, все-таки главный русский хит 2017 года. И пока мужчины, которых на концерте можно было пересчитать по пальцам, тихо прятались где-то в толпе, девушки ушли в полный отрыв. При этом не выпускали из рук телефоны, снимая Ольгу со всех доступных ракурсов.

К творчеству. Концерт Ольги Бузовой не музыкальное выступление. Это смесь шоу и желания людей в зале быть ближе к человеку, который сейчас на волне. Спорить не будем, некоторые песни в копилке артистки хороши, но, если бы она их пела вживую, эффект, пожалуй, был бы совсем другой. При этом в зале всем было неважно, что Ольга поет под фонограмму. Главное, что вот она, перед ними, с добрыми словами, пожеланиями, от нее исходят доброта и понимание. Для кого-то Ольга — простая девочка, которая сделала себе карьеру и стала популярной, для других — раздражитель: и хочется, и колется. Но, так или иначе, Бузова покорила белорусскую сцену. И теперь все мы будем ждать, куда приведут Ольгу ее мечты — на музыкальный олимп (вполне может стать новой Аллегровой, ведь аудитория будет расти вместе с ней) или на тихий остров, где она совьет семейное гнездышко и даст шанс проявить себя другим талантливым артистам.

Фото автора и из аккаунта Ольги Бузовой в Instagram

 

 

Самое читаемое