В Минске закладка в стабилизационные фонды продукции растениеводства и животноводства завершится до 15 ноября

До 15 ноября закладка продовольствия в стабилизационные фонды будет обеспечена в полном объеме.

Как сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в ГУ «Главное управление потребительского рынка Мингорисполкома», на межсезонный период 2014/2015 года уже заготовлено: картофеля – 21.300 т (100 %), капусты – 7.738 т (86 %), моркови – 7.210 т (100 %), свеклы – 4.050 т (100 %), лука – 3.060 т (100 %), фруктов – 6.280 т (99 %), свинины – 786 т (79 %), говядины – 166 т (83 %), животного масла – 380 т (95 %), сухого обезжиренного молока – 160 т (32 %).

В ГУПР заверяют: объемы и качество заготовляемой продукции растениеводства и животноводства, условия ее хранения позволят обеспечить бесперебойную ее реализацию в течение всего межсезонного периода.

Самое читаемое