В Минском зоопарке появилась лиса Продиджи

В Минском зоопарке брендирована клетка лисы: на клетку установлена новая табличка, а на ограждении красуется виниловая афиша концерта The Prodigy, который пройдет 13 апреля в Минск-Арене.

Рыжая хищница стала главным героем нового альбома The Prodigy — The Day Is My Enemy. Основатель и композитор группы Лиам Хоулетт уверен, что именно лиса лучше всего отражает суть ночи и The Prodigy. Во время записи альбома в студии даже присутствовали два чучела лисы.

FireShot Capture 18 - The Prodigy official в Instagram_ «_ - https___www.instagram.com_p_3v3yJLLMyG_

FireShot Capture 19 - The Prodigy official в Instagram_ «_ - https___www.instagram.com_p_3v5ZQrrM0k_

Позже лиса заполонила собой весь Лондон. Стены зданий заводов и даже Британского парламента стали живой рекламой нового альбома The Prodigy.

FireShot Capture 20 - The Prodigy official в Instagram_ «_ - https___www.instagram.com_p_0_IWGQrMz8_

FireShot Capture 21 - The Prodigy official в Instagram_ «_ - https___www.instagram.com_p_0_aDPkLMy7_

Другие города Велобритании не смогли устоять перед агрессивным напором лисы.

Креативность белорусов в рекламе нового альбома и концерта The Prodigy пошла намного дальше. Продвигать концерт британских электронщиков стала живая лиса!

Посетители зоопарка смеются или недоумевают. Теперь лиса не обыкновенная, а Продиджи, текст на табличке заставляет прохожих улыбнуться.

«Продиджи обыкновенные (лат. THE PRODIGY) — музыкальная группа, вид гастролирующие коллективы, отряд танцевальные.

Родиной и основным местом обитания коллектива является Англия.

Однако, начиная с 1990 года, группа распространяется по всему миру. Миграционная активность начинается ранней весной и заканчивается поздней осенью.

В качестве одного из ключевых артистов THE PRODIGY играют очень важную роль в балансе экосистем таких музыкальный стилей, как хардкор-техно, индастриал и брейкбит, а также электро-рок и даб-степ. Всего выделяют примерно 6 мировых туров, различающихся стилем и элементами шоу. На территории Республики Беларусь встречаются крайне редко. Однако благодаря активному развитию коммуникационных технологий мы с уверенностью можем сказать, что следующее появление этого редкого вида произойдет 13 апреля 2016 года в Минск-Арене.

НЕ КОРМИТЬ!!!»

Проект реализовало концертное агентство «Атом Интертеймент», при поддержке Минского зоопарка.

Напоминаем, что культовые почитатели лис отправят всех посетителей Минск-Арены в свой агрессивный музыкальный мир уже завтра, 13 апреля. Все места на танцполе стоят 970 000 рублей, места на трибунах — 800 000 – 900 000 рублей. Инфолиния: (029) 75-111-75, (029) 106-000-3.

Купить билеты можно на сайте организатора мероприятия — концертного агентства «Атом Интертеймент» http://atomenter.by/ (без комиссии), на сайтах билетных операторов, а также в кассах города.

 

Самое читаемое