В Московском районе торжественно открылся новый торговый центр

Сегодня на пересечении проспектов Дзержинского и Любимова торжественно открылся торговый центр «Магнит».

Как передает корреспондент агентства «Минск-Новости», на торжественной церемонии открытия присутствовали начальник Главного управления потребительского рынка Мингорисполкома Сергей Барисевич,  глава администрации Московского района Александр Крепак и его заместители.

IMG_9844 копия

IMG_9850 копия

IMG_9862 копия

IMG_9868 копия

Общая площадь здания составляет 12 тыс. кв. м. В нем располагаются торговые точки известных по всему миру брендов, продуктовый магазин, кафе и прочее. Для удобства посетителей в центре оборудованы точки доступа Wi-Fi, есть двусторонний эскалатор, мультизональная система кондиционирования. Рядом с комплексом предусмотрена наземная парковка на 280 машиномест.

Крепак копия

— У нас в районе около 1000 объектов торговли, — сказал после осмотра ТЦ «Магнит» Александр Крепак. — Мы активно поддерживаем открытие не только магазинов шаговой доступности, но и подобных многофункциональных центов с широким ассортиментов товаров и разнообразием услуг. Это очень удобно и доступно. В первый день работы ТЦ «Магнит» его посетили несколько тысяч покупателей. Это говорит о том, что подобный комплекс действительно был необходим жителям микрорайонов Юго-запад-1, 2, 3, 4, Малиновка-2, 3. Помимо того, что благодаря таким объектам мы удовлетворяем спрос наших потребителей, также мы предоставляем торговые площади для продажи отечественной и зарубежной продукции. Сегодня многие из представленных в Беларуси импортных производителей, к примеру, брендовой одежды, уже начали налаживать здесь производство, не в последнюю очередь это связано с наличием в Республике подобных объектов.

IMG_9828 копия

IMG_9833 копия

IMG_9880 копия

IMG_9881 копия

IMG_9885 копия

IMG_9889 копия

IMG_9906 копия

IMG_9914 копия

IMG_9917 копия

IMG_9919 копия

IMG_9920 копия

Фото автора

Перепечатка материала без письменного разрешения УП “Агентство “Минск-Новости” запрещена

Самое читаемое