В сентябре откроется движение по новой улице во Фрунзенском районе

В сентябре текущего года откроется движение по новой улице во Фрунзенском районе, передает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Дорога протянулась от перекрестка улиц Притыцкого и Неманской до ул. Одинцова, где она пересекается с ул. Скрипникова.

Она будет магистральной, ее протяженность 706 м, ширина 23 м. Движение будет организовано в двух направлениях, — рассказал заместитель генерального директора ГПО «Минскстрой» Сергей Рута.

Работы по строительству улицы в стадии завершения. Установлены осветительные мачты; тротуары, остановочные пункты выложены плиткой. Проезжая часть готова к укладке асфальта.

На сегодняшний день работы по устройству самой улицы практически все завершены. Осталось только доделать участки, где она примыкает к ул. Притыцкого и ул. Одинцова. На этой неделе уложим нижние слои дорожного полотна, а на следующей запланировано асфальтирование дороги, — добавил Сергей Рута.

Потом на трассу нанесут разметку, установят светофоры и отрегулируют их работу.

Самое читаемое

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Поясните, пожалуйста,-сегодня середина декабря, а проезд по новому участку улицы Скрипникова не открыт, … и полная тишина в СМИ, перекрёсток улиц у «Материка» по-прежнему перегружен. Может, улицу откроют к какому-либо юбилею?

Comments are closed.