В США задержали самого грустного в мире преступника

Полицейским из американского штата Флорида удалось задержать, кажется, самого грустного преступника в мире. 

33-летний Габриэль Харрис из города Нью-Смирна-Бич всего лишь хотел купить еды. В закрытой закусочной в три часа ночи. От отчаяния мужчина подрался со стражами порядка, передает vesti.ru со ссылкой на Metro.

Габриэль Харрис и его подруга подъехали к закусочной Taco Bell поздно ночью на велосипедах и попытались заказать еду. Сотрудники заведения, собиравшиеся домой, сказали поздним клиентам приходить утром. Однако подвыпивший мужчина не желал сдаваться и продолжал настаивать на том, чтобы его обслужили.

Работникам фастфуда пришлось вызвать полицию. Ехать в участок Харрис также не захотел, поэтому стражам порядка пришлось применить силу. Утром по-прежнему голодного мужчину отправили в тюрьму, расположенную в соседнем городе, и через некоторое время отпустили под залог в тысячу долларов. Снимок грустного Харриса, сделанный в полицейском участке, оказался настолько ярким, что его опубликовали многие мировые СМИ.

Это не первый случай, когда фото преступника, опубликованное полицейскими, вызывает ажиотаж в Сети. В июне американские стражи порядка опубликовали фотографию симпатичного молодого человека, задержанного в связи с ограблением. Его портрет набрал более 40 тыс. «лайков» и вызвал массу восторгов у женской части интернет-аудитории.

 

Самое читаемое