Все, что вы хотели узнать, но боялись спросить о геморрое!

Геморрой – это, пожалуй, одно из самых неприятных заболеваний, которое в наше время является также одним из самых распространенных.

Буквально несколько десятилетий назад, геморрой считался весьма специфическим заболеванием, которым страдало относительно небольшое количество людей. Однако в последнее время все изменилось. Причиной развития геморроя является, зачастую, именно наш образ жизни. Пониженный уровень активности и преимущественно сидячий образ жизни стали бичом для человечества, который несет в себе множество негативных последствий для современного человека.

Как же с этим бороться?

Гепариновая мазь при геморрое – это одно из самых популярных и по-настоящему эффективных средств для лечения данного заболевания. Оно стало применяться в медицине еще в середине 20-ого века. Основное действие препарата направлено на рассасывание уже существующих тромбов, а также предотвращение появления новых. Также дополнительные компоненты лекарственного средства позволяют эффективно устранить все болевые ощущения.

Применяя гепариновую мазь при геморрое, стоит учитывать несколько основных особенностей ее использования, в зависимости от формы геморроя – внутренней или внешней. Длительность лечения гепарином полностью зависит от тяжести и стадии заболевания – обычно он длится до того момента, пока не будут устранены все острые симптомы болезни.

На сайте вы найдете большое количество различных разделов с полезной информацией, которая может оказаться интересной не только людям, страдающим геморроем, но и тем, кто просто хочет больше узнать об этом заболевании и постараться, по возможности, его заранее предотвратить:

  • Группы риска
  • Симптомы заболевания
  • Лечение геморроя
  • Профилактика
  • Формы и стадии
  • Часто задаваемые вопросы

Информация на портале постоянно обновляется – администрация публикует множество статей, касающихся данного заболевания и последних исследований в сфере его профилактики и лечения.

Более подробную информацию вы можете получить, воспользовавшись специальной формой обратной связи на сайте.

Самое читаемое