Взрослый утренник на Зыбицкой: бармены показали, как отдохнуть без капли алкоголя

«Утренник на Зыбицкой» прошел в столице 18 декабря, передает корреспондент агентства «Минск-Новости». Нетипичное мероприятие стало своеобразным продолжением акции «Операция ЗЫ».

1-copy

2-copy

В прошедшее воскресенье к «операции» подключились самые ответственные бармены Зыбицкой и научили всех желающих готовить безалкогольные коктейли, которые по вкусу не уступают алкогольным двойникам. Кроме того, гости узнали секретные рецепты антипохмельных напитков, которыми угощают на самой тусовочной улице столицы после удавшейся вечеринки.

3-copy

4-copy

5-copy

9-copy

10-copy

На основе минеральной воды «Боржоми» создавались как традиционные антипохмельные коктейли, например с огуречным рассолом, так и необычные варианты — со свекольным соком, медом или лавандой.

6-copy

7-copy

8-copy

Мы предложили посетителям Зыбицкой непривычный формат отдыха, чтобы показать: безалкогольные коктейли могут быть не менее вкусными и эффектными, — говорит бармен и участник мастер-класса Глеб Кизин. Люди приходят в бар, чтобы пообщаться. Наше сообщество ответственных барменов, созданное на Зыбицкой на праздничный месяц, еще один способ показать, что мы заботимся о своих гостях, их безопасности и качественном отдыхе.

Напомним, акция «Операция ЗЫ» проходит в десяти барах столичной улицы Зыбицкой до 13 января. В них для водителей приготовили специальные коктейльные карты, основанные на мобильном приложении «Алкометр» от «Боржоми».

11-copy

12-copy

13-copy

Фото предоставлено PR-студией Sette

Самое читаемое