Заместитель главы администрации Центрального района во время прямой линии ответила на вопросы минчан

На прямую линию заместителя главы администрации Центрального района Жанны Кругликовой 19 марта позвонили 7 человек.

Как передает корреспондент агентства «Минск-Новости», троим сразу были даны разъяснения.

Так, Федору Николаевичу с ул. Орловской пояснили, что слабый напор горячей воды связан с капитальным ремонтом соседнего дома, где меняют инженерные сети. Временные неудобства продлятся еще несколько дней.

Людмиле Ивановне с ул. Каховской рассказали, что полноценное освещение придомовой территории будет сделано при завершении выполняемого капремонта дома, в котором она проживает. Заместитель главы администрации пообещала уточнить, намечается ли по проекту обшивка балконов. Что касается замены скамеек у подъездов, то эти работы не предусмотрены, но по возможности будет проведен ремонт малых архитектурных форм.

Ольга Петровна с ул. Раковской интересовалась подробностями предстоящей реконструкции территории хлебозавода и прилегающих участков, а также будет ли снос жилых домов в этой связи. Подробный ответ она получит письменно.

Наталья Сергеевна с ул. Червякова просила навести порядок на территории, прилегающей к спортивному комплексу «Динамо» на ул. Даумана. Ее обращение взято на контроль, как и остальные. Например, Александр Романович, проживающий на ул. Кальварийской, пожаловался, что на зеленой зоне вдоль ул. Максима Танка есть люки инженерных коммуникаций, закрытые крышками, явно не подходящими по размеру.

– Каждый понедельник представители коммунальных служб объезжают район, и мы обязательно посетим этот адрес – посмотрим, что там происходит, – прокомментировала Ж. Кругликова. – Заедем и в частный сектор на ул. Тихой, откуда также поступило обращение.

Самое читаемое