На Землю 27 сентября обрушилась магнитная буря. Кому стоит быть особенно осторожным

С утра 27 сентября на Землю обрушилась магнитная буря, активность которой составляет как минимум 5 баллов, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на sibkray.ru.

Эксперты советуют в этот день избегать чрезмерных физических нагрузок, а силовые тренировки и серьезные спортивные занятия перенести. Метеозависимым людям стоит быть особенно осторожными, не поднимать тяжести и не передвигать мебель.

Магнитные бури сильно влияют на эмоциональный фон человека: чаще возникают ссоры и конфликты, возможны выяснения отношений из-за повышенной раздражительности. В дни магнитных бурь лучше не проводить важные деловые встречи и стараться поменьше контактировать с малознакомыми людьми или теми, к кому не испытываешь симпатии.

В дни магнитных бурь следует внимательно следить за питанием, потому что высока вероятность получить расстройство желудка или отравление.

Люди с хроническими заболеваниями во время повышенной геомагнитной активности должны постоянно держать при себе необходимые лекарства, а в случае ухудшения самочувствия немедленно обратиться к врачу.

Смотрите также:

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ