«Шпагат тебя подери!». Отдыхающий на Мальдивах минчанин спародировал фото Анастасии Волочковой

Эпатажные фото российской балерины Анастасии Волочковой с эффектными шпагатами повторили если не все, то многие популярные личности. На этот раз образ скандальной артистки на Мальдивах примерил минчанин, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Все, кто подписан на Анастасию Волочкову в социальных сетях и интересуется жизнью именитой балерины, знают, что в конце ноября звезда нежилась на берегу Индийского океана. Конечно, не обошлось без впечатляющих пляжных снимков: в кадре мелькали и длинные ноги балерины, и знаменитые шпагаты и ласточки в ее исполнении.

Минчанин Дмитрий, вдохновившись постами Анастасии и своим отдыхом на Мальдивах, решил повторить самые интересные кадры дивы и опубликовать их на своей странице в Facebook.

Интересно, что минчанин отдыхает в том же отеле, что и российская звезда. Поэтому ему удалось в точности воссоздать снимки балерины.

Таким комментарием Дмитрий сопроводил свою публикацию: «Извините, что нарушаю пронзительную свежесть вашего снега, но был произведен важный научный эксперимент. Заинтересовавшись истинными принципами моральной мотивации гражданки Волочковой, рабочая группа, в составе тех, кто не умер от надрыва животиков, не покладая рук работала над исследованием. Предварительные выводы. Инстаблогеры в большинстве приукрашивают реальность. Можно сказать, что ничего близко с реальностью нет».

Именно «неинстаграмность» мальдивского отдыха и стала для минчанина поводом для перевоплощения.

– Она об отдыхе и отеле на Мальдивах нарассказывала, что я немного опешил. Я на катере на рыбалку ездил, там кровь от рыбы и чешуя по стенам. А через час девочка с сумкой «Louis Vuitton» постит об этом «мы сняли белоснежную лодку и отправились в закат…», – поясняет он. – У меня не было цели троллить Анастасию Юрьевну. Тут божье провидение вмешалось.

Подписчики Дмитрия явно оценили перевоплощение и даже предложили мужчине попробовать сесть на шпагат:

«Внезапный косплей Волочковой»

«Красота!»

«Тебя Настя фоткала?»

«Шпагат тебя подери!»

«Хочу представить вам молодого, но уже многообещающего артиста балета!»

«Решил переплюнуть? А на шпагат?»

Фото со страницы Дмитрия в Facebook

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ