«А вообще здесь, как и в жизни». Александра Герасименя поделилась фотографиями под водой с мужем

Белорусская пловчиха Александра Герасименя поделилась со своими подписчиками в социальной сети фото с мужем — пловцом Евгением Цуркиным, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на Instagram девушки.

Несмотря на то что Александра в красивом белом платье, а Евгений в костюме, спортсмены запечатлены под водой.

«Тот редкий момент, когда получилось. Тот, кто снимался под водой в платье/костюме, меня поймет. А вообще здесь, как и в жизни — тебя постоянно штормит, носишься по волнам, ныряешь, снова всплываешь, а помнишь ты только тот момент затишья и спокойствия и тот закат на горизонте, который встречал с любимыми. Любви вам», — подписала снимок спортсменка.

Напомним, что А. Герасименя — двукратная вице-чемпионка Олимпийских игр 2012 года, бронзовый призер Олимпиады–2016, обладательница золотых наград чемпионатов мира и Европы как на «длинной» воде, так и на «короткой». Чемпионка Универсиад в 2009, 2011 и 2013 годах, заслуженный мастер спорта Республики Беларусь (2012 г.).

Евгений Цуркин — чемпион Европы 2014 года, чемпион Универсиады в 2013 и 2015 годах, призер чемпионата мира 2016 года на «короткой» воде, многократный чемпион и рекордсмен Беларуси. Мастер спорта Республики Беларусь международного класса. Участник Олимпийских игр 2012 и 2016 годов.

В 2017-м молодые люди сыграли свадьбу. Для спортивной общественности их брак не стал сенсацией. Долго скрывавшая своего возлюбленного Герасименя за год до события призналась, что они с Евгением решили создать семью.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ