А вы знаете, какие платья и сарафаны в моде этим летом? Подборка лучших образов из Instagram минчанок

В каких платьях вы будете выглядеть не только красиво, но и стильно этим летом? Корреспондент агентства «Минск-Новости» подобрала топовые модели этого сезона на страничках Instagram.

Versace, Giambattista Valli, Chanel и другие дизайнеры настоятельно рекомендует присмотреться к оранжевым оттенкам. Этот насыщенный сочный цвет идеально подходит для солнечного лета и заряжает позитивной энергией. Девушки в таких нарядах выглядят ярко и свежо.

Еще один трендовый цвет — розовый. Не стоит предвзято к нему относиться, поскольку в его палитре много приятных оттенков, например, малина и фуксия, бабл гам и пыльная роза, бутоны вишни и персидский розовый. Посмотрите, как он подходит Анастасии.

Раньше со словом «ажур» ассоциировались бабушкины вязаные салфетки и скатерти, а сейчас это дизайнерское решение, которым умело пользуются в своих коллекциях Chanel и Christian Dior. Можно присмотреть себе много милых простых фасонов или подобрать что-то элегантное, как у Марии.

Как думаете, какой самый популярный принт в этом сезоне? Далеко ходить не надо, достаточно просто оглянуться на улице, чтобы увидеть яркие или пастельные бутоны на одежде прохожих. Цветы — хит лета-2021, в этом уверены Michael Kors, Jenny Packham и другие дизайнеры. Если у вас в гардеробе висит такой наряд, долго не раздумывайте — надевайте.

В своих коллекциях Miu Miu, Versace, Michael Kors и другие мировые бренды взяли курс на моду нулевых и укоротили юбки и платья. Теперь длина мини — признанный тренд, который продержится как минимум до зимы. В летнем сезоне можно выбирать самые разнообразные варианты, от цветочного принта, как у Ирины, до элегантной простоты, которую продемонстрировала Катя.

Alexander McQueen, Isabel Marant и другие дизайнеры сказали, что в этом сезоне рукава-фонарики остаются в тренде, а значит, приобретенные в прошлом году платья будут актуальными. Многие минчанки давно полюбили их, потому что такие фасоны роскошны. Наряд Екатерины выглядит нежно и аккуратно — как раз для лета-2021.

Если собираетесь покупать новую модель, то присмотритесь к бахроме, рюшам, кисточкам и другим украшениям. Дизайнеры уверенно продемонстрировали эти детали в летних коллекциях. Их примеру последовала Мария, надев классическое платье с аккуратными воланами. Правда, ее наряд не для жаркой погоды.

Зимой дизайнеры баловались вырезами на спине, презентуя сексуальные образы. На летних коллекциях они решили не останавливаться — теперь вырезы и разрезы находятся на талии и бедрах. Правда, минчане пока не спешат следовать этой модной тенденции, но, к примеру, Ольга рискнула и показала интересный и привлекательный образ.

По профилям можно понять, что полоски — еще один любимый принт минчанок. Причем чаще всего выбор падает на вертикальные линии, которые делают фигуру стройнее. Советую останавливаться на тонких частых полосках, они выглядят эффектнее. Посмотрите, какой интересный образ демонстрирует Мария.

Платье-рубашка на пуговицах сейчас востребованная модель у минчанок — на улице часто встречаются такие фасоны. В образе Ольги есть что-то чарующее и волшебное, не так ли?

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ