Адвокат Ефремова настроен на «жесткий разговор» с артистом о компенсации семье Захарова

Адвокат Михаила Ефремова, ставшего виновником смертельного ДТП в центре Москвы, Эльман Пашаев заявил, что родственники погибшего Сергея Захарова не отказались бы заработать, и пообещал провести с актером «жесткий разговор», сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на РИА Новости.

Это семейная борьба. Все не отказались бы заработать. Но это не влияет ни на приговор, ни на сумму морального ущерба. И по суду она будет намного меньше той, на которую они надеялись, какую мы хотели предложить, – отметил защитник М. Ефремова.

По словам Э. Пашаева, артист хотел им помочь. Однако адвокат семьи погибшего утверждает, что они отказываются от компенсации.

Я больше не собираюсь ни за кем бегать. Михаил Олегович сильно страдает, и, если бы родственники Сергея Захарова взяли деньги, ему морально было бы чуть проще, – сказал Э. Пашаев, добавив, что намерен провести с артистом «жесткий и конкретный разговор».

Он также отметил, что «теперь, сколько суд решит, столько мы и возместим».

Напомним, Ефремов управлял автомобилем, находясь в состоянии опьянения. В какой-то момент выехал на встречку, где столкнулся с другим авто. Водитель этой машины скончался в больнице. В отношении актера возбудили уголовное дело.

Фото pashaev.elman/instagram.com

Читайте также: 

«Нам всем отвечать за это убийство». Коллеги Ефремова по театру и кино — о трагическом инциденте с его участием

Никита Ефремов прервал молчание и прокомментировал ДТП с участием отца

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ