Адвокат Ефремова рассказал, почему артист сел пьяным за руль

Адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев рассказал, почему артист, ставший 8 июня участником ДТП со смертельным исходом в центре Москвы, сел за руль пьяным, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на «Собеседник».

По словам юриста, в день аварии был православный праздник, и именно поэтому Ефремов выпил. Однако спустя какое-то время ему позвонил друг из Украины, который сказал, что из-за закрытия границ не может посетить мать и жену — они попали в больницу и находятся в тяжелом состоянии.

«Михаил выпил, но сел за руль, чтобы выручить друга. Уверяю вас, это очень добросовестный человек, он не будет как-то выкручиваться, что-то придумывать, чтобы избежать наказания», — приводит издание слова Пашаева.

Адвокат опроверг слухи о том, что М. Ефремов употреблял спиртное из-за того, что его дочь Анна Мария призналась отцу, будто бы является представительницей ЛГБТ сообщества.

Напомним, ранее Э. Пашаев планировал провести «жесткий» разговор с М. Ефремовым на тему денежных компенсаций семье погибшего в ДТП.

Читайте также:

«В отце я разочарована». Дочь М. Ефремова высказалась по поводу резонансного ДТП в Москве

Адвокат Михаила Ефремова опроверг слухи о том, что актер пытался покончить с собой

СМИ: судебно-психиатрическая экспертиза показала, что Ефремов вменяем Никита Ефремов прервал молчание и прокомментировал ДТП с участием отца

Адвокат: «Ефремов в очень тяжелом состоянии»

Охлобыстин заявил, что в ДТП с Ефремовым погибли два человека

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube

 

 

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ