«Аэрофлот» увеличивает число рейсов из Москвы в Минск до пяти в неделю

Авиакомпания «Аэрофлот — российские авиалинии» с 9 февраля увеличивает число рейсов по направлению Москва — Минск до пяти в неделю, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на сайт перевозчика.

Так, самолеты «Аэрофлота» будут летать из российской столицы в белорусскую по вторникам, четвергам, пятницам, субботам и воскресеньям.

Рейсы будут выполняться из Москвы по всем дням, кроме четверга, из аэропорта Шереметьево в 15:15 с прибытием в Минск в 16:55. По четвергам вылет из Москвы запланирован на 14:00 с прибытием в Национальный аэропорт Минск в 15:40.

Обратные рейсы из белорусской столицы будут осуществляться по всем дням, кроме четверга, в 18:00 с прилетом в Шереметьево в 19:50. По четвергам самолеты будут отправляться в 17:10 и прибывать в Москву в 18:55.

Напомним, с 8 февраля российской стороной выдано разрешение на выполнение по одному рейсу в неделю на паритетной основе по направлениям Минск — Санкт-Петербург и Минск — Ростов-на-Дону.

Для въезда в Россию гражданам Беларуси нужно иметь отрицательные результаты ПЦР-теста на коронавирусную инфекцию, выполненного не ранее чем за 72 часа до поездки.

Фото «Авиакомпания «Аэрофлот»

Читайте также:

Авиакомпания «Азимут» начнет летать в Минск из Ростова-на-Дону с 16 февраля

«Раньше — по 16 полетов в месяц, сейчас — до 7». Стюардесса «Белавиа» — о работе в пандемию

 

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ