Агентство «Минск-Новости» провело очередную акцию «Подпишись на любимую газету»

Сегодня наши журналисты отправились в НВЦ «БелЭкспо», где развернулась выставка-ярмарка «Культбытхозтовары – 2015».

Они рассказывали об условиях подписки на газету «Вечерний Минск», отвечали на вопросы и принимали пожелания горожан. Как оказалось, «Вечерку» знают и за пределами столицы. Татьяна Хриптович приехала из городского поселка Березовка Гродненской области, чтобы представить на выставке родное предприятие – ОАО «Неман». Говорит, о газете наслышана. Если командировка приходится на четверг, всегда старается взять «Вечерку» в метро.

Отвезу свежий номер газеты в Березовку, – рассказала женщина. – Моим землякам тоже интересно узнать последние новости столицы.

Татьяна Довидович живет в Дзержинске, а работает в Минске.

В «Вечернем Минске» всё нравится, – отозвалась она о «Вечерке». – От корки до корки читаю материалы на темы здоровья и кулинарии, изучаю анонсы предстоящих концертов, выставок. С этой газетой всегда знаю, как и где лучше провести выходной.

Собеседница призналась, что не всегда успевает взять газету в метро – расхватывают быстро. Поэтому, по ее словам, есть смысл оформить подписку.

На работу в столицу езжу на электричке. За чтением одной из любимых газет время летит незаметно, – призналась Татьяна Довидович.

_MG_5724 copy

_MG_5727 copy

_MG_5735 copy

Зинаида Петровна пришла на выставку с внучкой Алиной. «Вечерку» она любит. Очень растрогалась, когда журналисты вручили ей свеженький номер – женщины долго в Минске не было, на даче жила. А тут такая возможность появилась – все последние городские новости из газеты узнать.

 _MG_5769 copy

Читает «Вечерний Минск» и молодежь. Студенты Вячеслав и Максим рассказали, что на страницах этой газеты достаточно официальной и аналитической информации, что не всегда встретишь в интернет-изданиях.

Всегда просматриваю объявления. Может, вам еще публиковать объявления о знакомствах? – пошутил Максим и с удовольствием принял из рук журналиста агентства свежий номер «Вечерки».

_MG_5831 copy

_MG_5777 copy

_MG_5791 copy

_MG_5800 copy

_MG_5819 copy

 Фото Марии Рольските

Самое читаемое