Агентству «Минск-Новости» – 20 лет! Узнайте интересные факты о нас, пройдя тест

Агентству «Минск-Новости» 22 марта 2021 г. исполняется 20 лет! Предлагаем узнать об истории и современности предприятия, пройдя наш тест.

Результат

Думаем, что у вас постоянно висит открытая вкладка новостного портала minsknews.by. Там всегда можно найти все текстовые, фото- и видеоматериалы, которые выпускает агентство. И конечно, поделиться ими с друзьями.

Хорошо. Вы читаете свежую прессу или пролистываете новостные ленты. Но больше внимания уделяете ярким и броским заголовкам.

Неплохо. Новости вы читаете, но по гиперссылкам на первоисточник редко переходите. А зря!

Поделиться:

Итак, поехали!

Начать

#1 Медиахолдинг «Минск-Новости» — это не только новостной портал minsknews.by. Что еще входит в состав агентства?

Далее

#2 Первоначально агентство издавало новостной информационный вестник. Как он назывался?

Далее

#3 Мингорисполком решил восстановить одно из известнейших изданий столицы — газету «Минский курьер». Когда она впервые вышла в свет?

Далее

#4 В состав медиахолдинга входит один из брендов столицы — газета «Вечерний Минск», которая появилась в 1967 г. Кто возглавил новое издание?

Далее

#5 Когда «Вечерка» вошла в состав агентства «Минск-Новости», она приобрела современный формат, а затем стала бесплатной городской газетой. А какой у нее тираж?

Далее

#6 Сегодня медиахолдинг возглавляет Юрий Козиятко. А сколько генеральных директоров было до его назначения?

Далее

#7 Есть у «Вечерки» и другой рекорд. Среди газет Беларуси она первой начала издаваться в Интернете. Когда это произошло?

Далее

#8 Агентство «Минск-Новости» не ограничивается одной лишь столицей. Дело даже не в присутствии в Интернете. Как думаете, почему?

Далее

#9 Вопрос на внимательность. На minsknews.by публикуются не только новости, но и фото- и видеорепортажи, проекты и даже жалобы горожан. А вот чего там нет?

Далее

#10 «Минск-Новости» одно из самых динамично развивающихся информационных агентств страны. Как ему удалось достучаться практически до каждого привередливого читателя в Интернете?

Завершить

Смотрите также:

 

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ