Активный блогер и заядлый волейболист. Глава администрации Советского района пообщался с редакцией «Вечернего Минска»

Глава администрации Советского района Юрий Трущенко посетил 16 января редакцию газеты «Вечерний Минск», передает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Ю. Трущенко осмотрел музей «Вечерки», пообщался с творческим коллективом редакции, ответил на многочисленные вопросы, касающиеся не только жизни района, но и личных пристрастий. Например, известно, что он активный блогер и ведет свою страничку в социальных сетях, имеет немало подписчиков. Также он занимается спортом: еженедельно играет в волейбол и проводит тренировки в спортзале.

— Все пришло 5 лет назад, когда готовились к спартакиаде. Оказалось, что в волейбол в администрации никто не играет, пришлось исправлять ситуацию, — рассказал глава администрации района. – На лыжах тоже 30 лет не стоял, пришлось фактически начинать с нуля, после многочисленных падений за месяц тренировок уже мог выйти на трассу.

Во время общения Ю. Трущенко высоко оценил содержание и подачу материалов в «Вечернем Минске». Журналистский коллектив обсудил с главой администрации района ряд совместных планов.  Также прозвучала идея найти средства и установить возле редакции знаковую скульптуру, связанную с газетным делом и брендом «Вечерки».

Фото Сергея Лукашова

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ