«Актриса» облегчила кассу магазина оптики

По подозрению в мошенничестве разыскивается женщина, обманом завладевшая деньгами из кассы магазина, рассказали корреспонденту агентства «Минск-Новости» во Фрунзенском РУВД.

Женщина ходила по организациям, расположенным на первом этаже жилого дома на ул. Бельского, представлялась хорошей знакомой директоров и требовала у сотрудников передать деньги из касс якобы в счет погашения перед ней долга. Дама вела себя уверенно и довольно хорошо знала личности руководителей, свободно называя их анкетные данные. При этом посетительница инсценировала перед работниками разговоры с директорами по мобильному телефону, тем самым давая понять, что все согласовано, — рассказала пресс-офицер Фрунзенского РУВД Наталья Оскирко.

Удача притворщице улыбнулась 19 июня в 16:45 в магазине оптики — тогда ей удалось завладеть 250 деноминированными рублями. Актерскую игру зафиксировала камера видеонаблюдения, расположенная в аптеке вблизи места совершения преступления, предусмотренного ст. 209 Уголовного кодекса Республики Беларусь.

Розыск, мошенница (2) copy

Теперь исполнительницу главной роли разыскивают по подозрению в мошенничестве. Ее приметы: европейская внешность, на вид 50–55 лет, рост 160–165 см, среднего телосложения, волосы темного цвета, крашенные, короткие. Была одета в платье до колена серого цвета (с правой стороны рисунок в виде цветка, на спине вырез), белую обувь, при себе имела клатч светлого цвета, на левой руке носит часы.

Если вам что-либо известно об изображенной на фото женщине или вы потерпели от действий этой гражданки, просьба сообщить в милицию по телефонам: 8 (029) 116-20-93, 8 (033) 614-12-08, 8 (025) 924-85-72 либо 102. Конфиденциальность и вознаграждение гарантируются.

Самое читаемое