Актриса «Уральских пельменей» объявила об уходе из шоу

Актриса популярного шоу «Уральские пельмени» Юлия Михалкова объявила о том, что она покидает комедийный телепроект, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на Instagram девушки.

«Теперь официально: я больше не являюсь участницей юмористического коллектива «Уральские пельмени». Решение не спонтанное», — написала актриса на своей странице в соцсети.

View this post on Instagram

Теперь официально: я больше не являюсь участницей юмористического коллектива «Уральские Пельмени». Решение не спонтанное. Причин много. Основная – одна. Стабильность. Для актера – это главный враг. Играть по накатанной, застрять в одном образе — это путь к печальным самоповторам и забвению. В «Пельменях» я достигла потолка. Меня просили остаться, но то, что предлагали – всё это я переросла. «Уральские Пельмени», спасибо за всё! Буду вспоминать с теплотой и всех вам благ!💋 Куда теперь? Жизнь у меня сверхактивная: готовлю собственное шок-шоу с интеллигентным юмором, снимаю кулинарную передачу, монтирую острый видео-проект в интернете. Подробности – скоро! Всех люблю!❤️ P.S.: читайте мое интервью в @starhit.ru (ссылка в профиле)

A post shared by Юлия Михалкова (@mihalkova) on

Причина ухода — «достижение потолка» в данном проекте.

— Играть по накатанной, застрять в одном образе — это путь к печальным самоповторам и забвению, — пояснила свое решение Юлия.

Напомним, ранее Ю. Михалкова поделилась своими переживаниями на тему того, что полным составом команда шоу собирается только в Екатеринбурге и на телевидении, а на гастролях каждый занят своим делом.

Справочно

Команда КВН «Уральские пельмени» появилась в 1993 году. За время существования она стала чемпионом высшей лиги и была признана одной из самых популярных команд КВН. В 2009-м было создано одноименное телешоу.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ