Актрису Татьяну Васильеву, которую зажало дверями в метро, выписали из больницы

Народная артистка России Татьяна Васильева, которую накануне вечером зажало дверями в Московском метрополитене, прошла обследование в НИИ скорой помощи имени Склифосовского, ее уже выписали.

Об этом, как сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости», пишет ТАСС.

Пресс-служба компании «Monumental Pictures»/ТАСС

«Ее выписали в тот же день, в который она поступила. Артистку обследовали, отправили домой. С ней все в порядке«, — сказали в справочной службе больницы.

Как сообщалось ранее, в субботу Васильева получила травму головы в Московском метрополитене. По ее словам, это произошло из-за того, что в вагоне якобы не предупреждают по громкой связи о закрытии дверей. Вызвать медиков на месте артистка отказалась. В пресс-службе метрополитена выразили сожаление в связи со случившимся и отметили, что в 3 ноября  утром один из пассажиров пытался зайти в вагон при мигании красного запрещающего сигнала и его «ударило» дверями.

Татьяна Васильева родилась 28 февраля 1947 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург). Широко известна по работам в кино, в том числе в таких фильмах, как «Здравствуйте, я ваша тетя!», «Самая обаятельная и привлекательная». В 1992 году получила звание народной артистки России.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ