Аквапарк «Лебяжий» откроется 11 июня

Аквапарк «Лебяжий» после двухмесячного перерыва готовится к открытию. Оно состоится 11 июня. Такая информация размешена на сайте развлекательного комплекса, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Он будет работать с 12:00 до 21:00 без выходных. Посетителям будут доступны летние открытые и закрытые аквазоны, 11 водных горок, два водных детских городка с бассейном-лягушатником, аттракцион «Дождевой грот», гидромассажные пушки и водные аттракционы гейзеры, бассейн с настоящим морским прибоем, тренажеры для занятия серфингом, водно-термальный комплекс, который включает в себя русскую парную, финскую сауну, турецкий хамам, лакониум, тепидариум, кальдариум и соляную комнату, СПА-центр с кабинетами косметических и физиопроцедур, солярием, а также фитнес-центр.

В аквапарке уверяют, что здесь соблюдены все необходимые противоэпидемические меры: ограничено максимальное количество посетителей для единовременного отдыха (10 м2 на человека), увеличено количество уборок с использованием дезсредств, установлены диспенсеры с антисептиками и мылом, во всех локациях соблюдены рекомендации по дистанцированию. Состояние здоровья посетителей станут визуально проверять до оплаты услуг. Кроме того, в аквазоне ежедневно будет работать медпункт.

Также каждое утро у всего персонала аквапарка будут измерять температуру, а в процессе работы они станут пользоваться средствами индивидуальной защиты. Сотрудников с признаками респираторного заболевания не допустят к работе.

Воду в парке ежедневно обеззараживают с помощью ультрафиолета и автоматически дозирующих насосов со средством для дезинфекции воды бассейнов в соответствии с нормами СаНПиН.

К слову, «Лебяжий» будет вести онлайн-трансляции из аквазоны, чтобы посетитель смог сам выбрать, когда ему комфортнее сюда прийти.

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ