Аквапарк «Лебяжий» зовет на велопикник

Пикник на колесах устроит аквапарк «Лебяжий» 6 августа, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» организаторы.

Велопикник на пирсе аквапарка «Лебяжий» станет настоящим городом развлечений, — многообещающе намекают организаторы подвижного мероприятия. — Гостей ждут велотрасса с бесплатным прокатом и увлекательный велоквест под названием «Рио-2016», посвященный летним Олимпийским играм. Каждый желающий сможет продемонстрировать чудеса ловкости и выносливости.

Не менее увлекательно для слуха звучит «Рыцарский велотурнир». Экипированным велосипедом, шлемом и «пикой» со специальным мягким наконечником «наездникам» предстоит вжиться в роль героя без страха и упрека.

Главной задачей велорыцаря будет не только вывести из равновесия соперника (пока тот не коснется земли или оградительной ленты. — Прим. авт.), но и самому не упасть и не коснуться ленты, — пояснили организаторы велопикника.

Продемонстрировать единство с железной лошадкой предложат в конкурсах «Черепашья езда», «Едок», «Ловкач» и «Сортировщик». Тем, кто захочет разнообразить манеру и средство передвижения, предложат обкатать катамараны, яхты, лодки и вейкборды.

В фитнес-зоне можно будет примерить роль джампера, поупражняться в прыжках на батуте, принять участие в танцевальных состязаниях. На пирсе аквапарка также обещают яркий фестиваль красок Холи и многочисленные мастер-классы.

Велопикник не забудет и о самых маленьких гостях. Для них организуют отдельную развлекательную зону, где проведут творческие и музыкальные мастер-классы, рисовальный флешмоб, заезды на бибикарах для пап и детский велоквест.

А веломастерская поможет справиться с поломками, проконсультирует и проведет конкурс на скоростную замену камеры.

Специальными гостями мероприятия станут кавер-бэнд «Дядя Ваня», ведущий Герман Титов и команда по американскому футболу Zubrs.

Самое читаемое