Аль Пачино заснул во время церемонии «Золотой глобус»

Аль Пачино, который был номинирован на «Золотой глобус» в категории «Лучшая мужская роль в драматическом телесериале» за роль в «Охотниках», кажется, уснул во время онлайн-церемонии вручения премии, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

80-летний Аль Пачино — обладатель пяти премий «Золотой глобус» и 13 номинаций на нее. А еще у него есть «Оскар», «Золотой лев», «Эмми». Вероятно, он уже привык к подобным мероприятиям и решил немного вздремнуть.

Все прошло благополучно, так как актер проснулся в нужный момент, однако премия досталась не ему, а Жошу ОʼКоннору, сыгравшему в сериале «Корона».

В соцсетях уже сделали мем из части записи церемонии, на кадрах которой видно, как Аль Пачино пару секунд, глядевший в одну точку, резко поднимает голову при оглашении номинантов в его категории.

Подпись: ««Скажи привет моему другу подушке!»», — сказал Аль Пачино после того, как его застукали спящим во время созвона по зуму».

Еще одна подпись под аналогичным фото: «Аль Пачино, спящий на «Золотом глобусе», — это сильнейший момент, в котором я почувствовал связь со знаменитостью»

Подпись: «Шел второй год карантинного ада и созвонов по зуму. Мы все — это Аль Пачино»

Подпись: «Выбирайте своего бойца: спящий Аль Пачино против спящего Мартина Скорсезе»

Подпись: «Вы просто не могли дать Аль Пачино вздремнуть, да?»

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ