Александр Лукашенко: «Экономика — это мы»

Об угрозах, которые стоят перед нашим государством, Президент Беларуси Александр Лукашенко рассказал после возложения венка к монументу Победы 9 мая, передает корреспондент агентства «Минск-Новости».

— Мы не просто предвидели и предсказали различные события в разных точках планеты, мы все эти события с вами уже пережили в нашей стране. Начиная от пр. Независимости, где переворачивали машины ГАИ, пл. Независимости, где оскверняли памятник Ленину, и заканчивая 2010 г, когда был штурм Дома правительства, — мы все это пережили. В последнее время я все чаще говорю: у нас нет никакой опасности, кроме нашей экономики. А экономика — это мы, сказал Президент.

Он добавил, что важно, чтобы каждый из нас работал как следует, думал о том, что делает для своей страны, принципиально подходил к этому вопросу.

— Нас невозможно наклонить и свергнуть, как это происходит в Венесуэле, как вчера это началось в Сирии, Ливии, других государствах. Мы это прошли. Большее видится на расстоянии: сегодня можно говорить, что мы спасли свою страну, подчеркнул Александр Лукашенко.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ