Александр Петров честно ответил на вопрос о своем лучшем поцелуе на съемках

Александр Петров рассказал почему отказался от съемок в фильме «Холоп» и с какой актрисой ему понравилось целоваться, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на YouTube-проект «Морозова хочет знать».

Подписчики YouTube-канала Морозовой присылали свои вопросы актеру. Один из них звучал так: «В каком фильме вам больше всего понравилось целоваться?».

— В фильме «Лед 2» у нас есть прекрасный поцелуй с Марией Ароновой. Я считаю, что это высшее проявление романтики. Если бы была премия на «Золотом орле» за лучший поцелуй, мы бы выигрывали ее каждый год, потому что переплюнуть этот поцелуй очень тяжело. Снимать это было одно удовольствие, — честно ответил Петров.

Также актер рассказал, что ему предлагали роль в фильме «Холоп», который стал самой кассовой комедией в истории российского кино.

Оказывается, режиссер картины Клим Шипенко давний знакомый Петрова. Сначала он рассматривал его кандидатуру на главную роль, а затем предложил сняться в эпизоде, где ведут нового холопа. Но из-за напряженного графика и начала съемок фильма «Текст» актер вынужден был отказаться.

«Мы сейчас смеемся с Климом, что было бы понятно, с кем будут снимать вторую часть», — поделился актер.

В целом, по словам Петрова, ему не интересно сниматься в комедиях в чистом виде.

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ