Александр Васильев, у которого диагностировали двустороннюю пневмонию, показал свою палату в больнице

Историк моды и телеведущий Александр Васильев, которого госпитализировали с двусторонним воспалением легких, опубликовал в Instagram фото палаты и медиков Коммунарки, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

View this post on Instagram

Если очень захотеть, можно в космос полететь! Да, друзья мои, я Коммунарке! История моей болезни такова — 5 апреля я стал кашлять и постепенно поднималась невысокая температура — 37, 5 — 38 с. Я усиленно лечился бабушкиными методами — чай, лимон, имбирь, сода, настойка женьшеня. Увы, не помогло. Моим спасителем стала Арина Шарапова @arinasharapova1tv_official, узнав о моих симптомах сухого кашля, позвонила Елене Малышевой @malysheva.live, которая и вызвала Скорую помощь. ⠀ ⠀⠀Мне померили давление, взяли тест и, не смотря на мои просьбы, меня не госпитализировать, по принципу — дома стены лечат, увезли в «Коммунарку». Это огромная, светлая и очень чистая больница, прекрасно оборудованная. В приемном покое, как я ни маскировался, меня узнали, тут же взяли анализы и, отсканировав мои легкие, обнаружили двухстороннее воспаление легких. ⠀ ⠀⠀Спасибо Елене Малышевой, я в чистой и светлой палате, с хорошим «самолетным» пятиразовым питанием, капельницами по утрам, анализами и таблетками целый день. Весь медперсонал одет в белые комбинезоны, маски и напоминают космонавтов. Они знают свое дело, больных очень много, а температура у меня +36, 6. Обещают отпустить домой через 5-7 дней. Я верю! Говорят, что у меня крепкий организм, анализ на сахар показал 6. насыщение кислородом 98% из возможных 100. ⠀ ⠀⠀В окне — красивое небо Вербного воскресенья! Выберусь! ⠀ #александрвасильев #историкмоды #модныйприговор #первыйканал #alexandrevassiliev #fashionhistorian #fashionverdict

A post shared by Александр Васильев (@alexandre_vassiliev) on

Телеведущий написал, что 5 апреля у него появился кашель, температура стала подниматься не сразу. Сначала Васильев решил избавиться от боли в горле в домашних условиях и «бабушкиным методом — чай, лимон, имбирь, сода, настойка женьшеня». Но такое лечение не помогло.

О болезни историка моды узнала Арина Шарапова, которая и вызвала скорую.

Ведущего госпитализировали в Коммунарку.

«Я в чистой и светлой палате, с хорошим «самолетным» пятиразовым питанием, капельницами по утрам, анализами и таблетками целый день. Весь медперсонал одет в белые комбинезоны, маски, напоминают космонавтов. Они знают свое дело, больных очень много, а температура у меня 36,6. Обещают отпустить домой через 5–7 дней. Я верю!», — написал Васильев.

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ