Александра Васильева госпитализировали с пневмонией. Результаты теста на COVID-19 еще не готовы

Историк моды и ведущий «Модного приговора» Александр Васильев заболел двусторонней пневмонией вслед за коллегой по телепередаче артисткой Надеждой Бабкиной, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на «Комсомольскую правду».

О том, что у 61-летнего Васильева диагностировали пневмонию, изданию рассказала телеведущая и юрист Екатерина Гордон. Она также отметила, что не считает себя паникером, но в связи с тем, что данное заболевание диагностируют у ее коллег в период пандемии COVID-19, женщина решила сдать тест на COVID-19 и ограничить свои контакты.

К слову, Екатерина рассказала журналистам, что у А. Васильева взяли анализ на коронавирус. Его результаты пока неизвестны.

На данный момент историк моды находится на самоизоляции. Свой дом он покидает только для того, чтобы выгулять собаку. Ранее он рассказывал, что не контактировал с Надеждой Бабкиной, так как был на карантине после поездки в Португалию.

Напомним, Бабкину госпитализировали 6 апреля. На следующий день медики были вынуждены ввести артисту в искусственную кому. Ее состояние остается тяжелым.

Читайте также:

Историк моды Александр Васильев о влиянии Интернета и социальных сетей на формирование канонов красоты

Жена Петросяна может заменить Надежду Бабкину в «Модном приговоре» — стилисты в шоке

Сменившая имидж бывшая жена Петросяна вернулась на телеэкраны. Теперь у нее свое шоу

Поклонники не узнали Надежду Бабкину с новым макияжем

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ