Алексей Талай: «В Беларуси есть все возможности для людей, чтобы стать успешными и счастливыми»

Паралимпиец, бизнесмен, общественный деятель и мотивационный тренер Алексей Талай в программе «Марков. Ничего личного» заявил, что не может оставаться в стороне от происходящих в стране процессов, когда ее «начинают поджигать со всех сторон», сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на телеканал ОНТ.

Фото: pressball.by

Я размышлял над ситуацией, когда все это происходило. Вот эти первые дни — я просто себе места не находил, — сказал А. Талай. — Быть в тени как общественный деятель, спикер, человек мира, спортсмен… Как некоторые говорят, вне политики и так далее… Но как можно быть вне политики, когда со всех сторон начинают поджигать твой дом? Место, где ты смог состояться как-никак… Тяжело было.

Спортсмен сказал, что после выборов Президента Беларуси он открыто признался, что голосовал за действующего Главу государства.

Друзья, мы имеем право высказать свое мнение. Пожалуйста, не оскорбляйте меня за это. Пожалуйста, не надо хейта. Не надо писать страшные комментарии и проклятья моей семье и мне лично, — призвал он, отметив, что это все равно на него обрушилось.

А. Талай также подчеркнул, что рад сделанному выбору.

Государство наше состоялось, здесь есть все возможности для людей, чтобы стать успешными и счастливыми, состояться и в бизнесе, и в спорте, и в семье, — сказал гость программы.

Спортсмен обратил внимание на то, что именно в сегодняшней Беларуси он смог сделать свой первый шаг.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ