Алла Пугачева не хочет, чтобы Бузова выступала на «Голубом огоньке»

В Интернете появился слух, что Алла Пугачева попросила известного композитора и продюсера Игоря Крутого, чтобы он не приглашал Ольгу Бузову на съемки новогодней программы «Голубой огонек», сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на информационное агентство «Экспресс-Новости».

Пугачева низко оценивает талант певицы и негативно относится к ее поведению на сцене. А так как Новый год – традиционно семейный праздник, на нем не принято «трясти арбузами». И. Крутой – давний друг Примадонны, поэтому неудивительно, что Бузова не фигурирует среди участников «Голубого огонька», несмотря на свою популярность.

Известно, что в прошлом году Ольга получала приглашение для участия в съемках программы, но после монтажа певица не обнаружила своего выступления в итоговой версии. Это связывают с тем, что многие известные личности высказывались о бесталанности Ольги и о ее неумении петь без фонограммы. И как мы видим, в 2019 году конфликт не только не утих, но и получил новый виток развития.

Читайте также:

Бузова снова попала в неловкую ситуацию. Певица перепутала фамилии на вручении премии

«Мы с Олей скрывали все». Олег Майами признался в романе с Ольгой Бузовой

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ