Аллея в честь маленьких граждан Беларуси появилась в Минске

Аллея в честь маленьких граждан Беларуси появилась в Минске у Национального олимпийского комитета, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в фонде «Дирекция II Европейских игр 2019 года».

В День защиты детей аллею из молодых растений высадили представители Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ) в Беларуси и сотрудники дирекция II Европейских игр. В мероприятии также участвовали звездный посол мультиспортивного форума от имени ЮНИСЕФ в Беларуси доктор Рашед Мустафа Сарвар и заместитель директора фонда «Дирекция II Европейских игр 2019 года» Анатолий Котов.

Как известно, дерево является одним из самых универсальных символов жизни, поэтому с появлением детей многие родители стремятся посадить в честь нового члена семьи свое собственное дерево, — рассказал о совместном проекте Анатолий Котов. — Мы пошли тем же путем и решили вместе с нашим некоммерческим партнером по социальному наследию высадить в честь маленьких граждан Беларуси целую аллею. Надеемся, что деревья приживутся и будут крепнуть с каждым годом на радость жителям района.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ