АЛЛЬРУС – лидер по поставкам насосного оснащения

АЛЛЬРУС – официальный дистрибьютор высококлассного насосного оснащения

На сегодняшний день дефицита в насосном оборудовании рынок не испытывает. Однако большое количество производителей и поставщиков создали область здоровой конкуренции на мировом базаре, что выдвинула часть компаний в неоспоримые лидеры. К последним относится и АЛЛЬРУС, которая является группой компаний, работающих на территории СНГ, прочих иностранных государств. Сотрудничает с производителями стран Европы: Австрии и Германии, также с Нидерландами и прочими регионами. Подписаны контракты с заводами США. Поскольку АлльРус не зависит от посредников и имеет дело непосредственно с производителями, все новинки сразу оказываются в каталоге компании и становятся доступными потребителю.

Линейка брендового насосного оснащения настолько широка, что может охватить заказы из всех существующих отраслей обслуживания, производства и добычи. Гарантия качества определяет уровень востребованности продукции АЛЛЬРУС и постоянно держит на высоте рейтинг дистрибьютора.

Некоторые типы продукции

АЛЬЬРУС поставляет насосы для всех видов бизнеса. Центробежный полупогружной насос активно закупается потребителем. Обычно этот вид оборудования применяется для работы с холодной и горячей водой, с продуктами сложного химического состава, нефтепродуктами, всевозможными суспензиями и эмульсиями, а также маслами и прочими жидкостями требующими высокой теплоустойчивости. Использует эти насосы и пищевая промышленность.

На сегодняшний день в активе АЛЛЬРУС присутствуют центробежные виды насосов от производителей ALLWEILER и LUTZ. Устанавливается оборудование в зависимости от целей вертикально или горизонтально. Материалы, используемые в изготовлении насосов, обладают антикоррозийными свойствами и крайне устойчивы к воздействию многих видов агрессивных сред.

На странице http://www.allrus.ru/products/himicheskie_nasosy.php АЛЛЬРУС предложены химические типы наосов. Это специально подготовленные для работы с химически агрессивными средами. Однако параметры оснащения могут разниться в зависимости от задач, которые им надлежит выполнять. Насосы могут участвовать в процессе выщелачивания, со средами, имеющими высокую степень вязкости. Эффективно используется оснащение при перекачке органических/неорганических кислот, поглотительных и моющих растворов, изоцианатами и полиолами, растворами солевого содержания, с веществами с повышенными абразивными характеристиками.

Самое читаемое