Американка, несмотря на удар молнии, родила здорового малыша

Маленькой американке Кимберли Гордон несказанно повезло. 

Буквально за несколько часов до своего рождения в ее мать попала молния. Вопреки опасениям врачей, младенец появился на свет живым и здоровым. Правда, волосы у девочки до сих пор стоят дыбом, передает vesti.ru со ссылкой на Metro.

Жительница американского штата Нью-Мексико Кендра Вильянуэва отправилась с мужем Яном на праздник, посвященный Дню независимости США. Вокруг прогуливались толпы людей, в небе взрывались фейерверки, но внезапно хлынул ливень. Пара не успела добежать до укрытия. В Кендру, которая находилась на восьмом месяце беременности, ударила молния. По словам врачей, электрический разряд повредил будущей матери барабанную перепонку. К счастью, она осталась жива.

Буквально через час после инцидента, который едва не обернулся трагедией, у Кендры начались схватки. Женщину срочно доставили больницу, где в тот же вечер она родила девочку. Врачи были поражены тем, что маленькая Кимберли появилась на свет живой и здоровой. По словам медиков, за всю историю было зафиксировано лишь 11 случаев, когда в беременных женщин попадала молния. Лишь пяти из них удалось сохранить ребенка.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1798190&cid=520

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ