Американский YouTube-блогер обвинил своего коллегу из Минска в плагиате. Сравните контент

Американский YouTube-блогер Джимми Дональдсон, известный под псевдонимом Mr. Beast, обвинил одного из самых популярных русскоязычных видеоблогеров минчанина Влада Бумагу (Влада А4- Прим.авт.) в плагиате, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на TJournal.

У Джимми более 50 млн подписчиков. Он занимает второе место в топе самых высокооплачиваемых YouTube-блогеров журнала Forbes.

Также американец создал собственный благотворительный проект #TeamTrees. В рамках него вместе с другими блогерами Дональдсон собирает деньги на посадку 20 млн деревьев и поддерживает PewDiePie в его соревновании с индийским каналом T-Series, который в прошлом году обогнал его по количеству подписчиков (раньше PewDiePie был самым популярным блогером на видеохостинге – Прим.авт.)

19 февраля текущего года Mr. Beast обвинил в плагиате Влада А4, у которого 28 млн подписчиков. Он снимает челленджи. Был на «Вечернем Урганте» и попал в номинацию Forbes «30 самых перспективных россиян до 30 лет».

По словам Дональдсон, Бумага не просто берет его идеи и делает что-то новое из этого, а буквально копирует каждую деталь, в том числе обложки роликов и фон.

«Самый крупный канал в России просто берет мои обложки и фотошопит свое лицо поверх моего», — написал американец в Twitter.

Данный твит получил большую огласку и многие другие зарубежные блогеры начали узнавать среди видеороликов Влада свои ролики.

Сам Влад по данному поводу никаких заявлений не делал. Последний пост в его соцсетях был от 5 дней и больше.

Фото из twitter.com

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ