«АМКОДОР» поставил в Турцию новую модель снегоуборочной техники

Холдинг «АМКОДОР» продолжает успешное сотрудничество с партнерами из Турецкой Республики: на рынок этого государства поставлена новая модель снегоуборочной техники. Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» рассказали в пресс-службе ОАО «АМКОДОР» — управляющая компания холдинга».

В горных регионах Турции борьба со снежными заносами ведется не менее напряженная, чем у нас. Там активно используется техника «АМКОДОР», которая уже хорошо известна на местном рынке. Так, в восточных областях Турции успешно эксплуатируются универсальные погрузочные машины «АМКОДОР 37» и универсальные погрузчики с бортовым поворотом «АМКОДОР 211Е», — отметили в пресс-службе. — А недавно в город Эрзурум был отправлен первый универсальный погрузчик «AMKODOR WLC12L1». Наша новая машина предназначена для погрузки в кузов грузовика не только свежевыпавшего или уплотненного снега, но и предварительно собранного в валы и кучи сколотого льда.

Погрузчик оснащен передними и задними управляемыми колесами, что обеспечивает малые радиусы поворота и движение так называемым крабовым ходом. К тому же это очень производительная машина — с ее помощью за час можно загрузить в автомобильный кузов до 430 кубометров снега и сколотого льда.

Фото amkodor.by

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ