«Амкодор» представит новинки на Международной выставке-ярмарке «Российский лес — 2017»

Холдинг «Амкодор» примет участие в Международной выставке-ярмарке «Российский лес — 2017» в Вологде, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в ОАО «Амкодор» — управляющая компания холдинга».

В качестве экспонатов на выставке, которая пройдет с 6 по 8 декабря, будут представлены новинки производства — харвестер АМКОДОР 2561, экскаватор гусеничный АМКОДОР — Sinomach 3255 с комплектом харвестерного оборудования KESLA RH28, а также серийный форвардер АМКОДОР 2662-01 и симулятор работы харвестера и форвардера.

Эта  техника может быть использована в целях механизации лесозаготовок при проведении рубок главного и промежуточного пользования.

Напомним, для создания благоприятных условий для доступа товаров белорусского производства на рынок России между правительством Беларуси и рядом финансовых институтов Российской Федерации (банками и лизинговыми компаниями) заключены договоры об условиях льготного приобретения белорусской техники в кредит и лизинг. На технику, выпускаемую предприятиями холдинга «Амкодор», не распространяются ограничения, предусмотренные решением Правительства Российской Федерации на закупку импортной техники № 656.

Справочно

Холдинг «Амкодор» — признанный лидер по производству лесозаготовительной, дорожно-строительной, сельскохозяйственной, коммунальной, снегоуборочной и другой специальной техники.

Модельный ряд техники, производимой предприятиями холдинга, насчитывает более 120 моделей и модификаций машин.

Особое место в модельном ряду занимают машины лесопромышленного комплекса, а именно: форвардеры, харвестеры, машины трелевочные, измельчители, лесопогрузчики универсальные.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ