Анастасии Заворотнюк – 50. Интересные факты из жизни самой «прекрасной няни» 

Анастасии Заворотнюк исполнилось 50 лет. К юбилею актрисы корреспондент агентства «Минск-Новости» собрала интересные факты из ее биографии.

Творческая семья

Артистка родилась в Астрахани. Ее мать — актриса театра, а отец — сотрудник телевидения. Во многих интервью А. Заворотнюк признавалась, что все детство она пробыла за кулисами театральной сцены.

Училась на истфаке

Анастасия из-за уговоров родителей поступила на исторический факультет в один из педагогических вузов. Но поучилась там всего год и сказала родителям, что уезжает на раскопки. В действительности Анастасия поехала в Москву поступать в Школу-студию МХАТ. Она училась на курсе Авангарда Николаевича Леонтьева.

Не имеет украинских корней

Украинских корней у актрисы нет. Акцент, который она использовала в сериале «Моя прекрасная няня», — полная имитация. Заворотнюк училась такому разговору у одной из коллег.

Замужем в третий раз

У Анастасии было два брака. От союза с Дмитрием Стрюковым у актрисы родились дочь Анна и сын Майкл. Сейчас она замужем в третий раз. Ее избранником стал известный фигурист Петр Чернышев. У пары также есть дочь Мила, которая родилась в 2018 г.

Называет маму «Валек»

Анастасия не раз признавалась, что у них с мамой отличные отношения. Она даже называет ее попросту «Валек». Так же к ней обращаются и дети Анастасии. Валентина Борисовна на такое обращение не обижается, наоборот, по ее мнению, это очень мило.

Борется с болезнью

По сообщениям СМИ, в 2019 г. у артистки выявили рак головного мозга. Семья актрисы официально не подтвердила эту информацию. На странице Заворотнюк в Instagram изредка появляются посты с архивными снимками.

Поздравления под постом прошлого года

Последний пост в профиле Анастасии был опубликован в 2020 г. Но даже под ним поклонники актрисы и неравнодушные пользователи поздравили актрису с юбилеем.

«Здоровья от всей души. Верим, все у вас будет хорошо. С днем рождения, няня Вика», – написала одна из подписчиц.

«С днем рождения, дорогая Анастасия! Обожаю вас, здоровья и любви, возвращайтесь скорей», – прокомментировала поклонница актрисы.

«С днем рождения, Анастасия Юрьевна! Выздоравливайте, любимая наша актриса!», – поздравила еще одна фанатка.

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ