Анастасия Алистратова на вольных выступлениях спортивной гимнастики не попала в тройку победителей

Белоруска Анастасия Алистратова стала четвёртой в финале вольных выступлений спортивной гимнастики 30 июня, передает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Вольные традиционно стали одним из самых зрелищных этапов выступления на снарядах. За медали сражались спортсменки из Чехии, Украины, Швеции, Румынии, Словении и Беларуси. Россиянки, отлично показавшие себя на предыдущих трех снарядах, в вольных не выступали.

Финалы вольных у женщин шли одновременно с финалами на параллельных брусьях у мужчин. За выступлениями внимательно следили президент Российской Федерации Владимир Путин, замеченный на VIP-трибуне «Минск-Арены».

Анастасия Алистратова закрывала программу вольных и собрала заслуженно самые громкие овации зрителей. Тем не менее судьи оценили программу атлеток из Украины – на «золото», Чехии – на «серебро», Швеция получила бронзу.

Золото в выступлениях на параллельных брусьях у мужчин также досталось Украине. На второе место попал спортсмен из Кипра, третье – взял атлет из команды Турции.

Фото Павла Русака

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ