Андрей Разин выразил опасения за жизнь Юрия Шатунова из-за коронавируса

Музыкальный продюсер Андрей Разин обеспокоен тем, что его бывший подопечный и экс-солист группы «Ласковый май» Юрий Шатунов в случае заражения коронавирусом может не перенести заболевание, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на Sobesednik.ru.

В начале осени умер бывший солист «Ласкового мая» Александр Прико. Летом он попал в больницу из-за проблем в легких. В клинике кроме коронавируса и пневмонии обнаружили еще и опухоль. Побороть болезнь не удалось. А. Разин связывает неблагоприятный исход с длительным воздействием никотина на организм А. Прико и полагает, что Ю. Шатунов находится в группе риска из-за слабых легких на фоне большого стажа курения.

О своем беспокойстве продюсер не говорит певцу лично: оба продолжительное время не общаются. Кроме того, со слов А. Разина, он выиграл суд у Ю. Шатунова, якобы лишив его права исполнять на своих выступлениях хиты названной группы. Вместе с тем продюсер предложил бывшему подопечному обратиться к нему без всяких судебных заявлений для урегулирования ситуации.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ