Ангела Меркель упала на сцене в Берлине. Как так произошло

Глава правительства Германии Ангела Меркель во время выступления на собрании Федерального объединения торгово-промышленных палат в Берлине взбиралась на сцену, оступилась и упала, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube

Инцидент произошел вечером 27 ноября. Как так получилось, что Меркель упала? Оказывается, она просто не заметила лестницу, которая вела к метровой сцене, и попыталась самостоятельно на нее взобраться. А. Меркель потеряла равновесие и начала падать, но быстро снова встала на ноги.

Глава правительства начала свою речь с усмешки. Говорит, что не заметила лестницу, но на обратном пути лучше ей воспользуется. Официальный представитель германского правительства Штефан Зайберт после сообщил журналистам, что с Меркель на самом деле все хорошо, она просто оступилась.

Это уже не первое падение серьезных лиц. Недавно, в октябре, министр экономики и энергетики ФРГ Петер Альтмайер оступился после приветственной речи на конференции и упал со сцены. К сожалению, сам он не смог подняться, пришлось вызывать скорую. Несколько секунд министр был без сознания, но вскоре пришел в себя.

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ