Англоязычный экскурсионный автобус № 100 начал курсировать по Минску

Англоязычный экскурсионный автобус № 100, следующий по маршруту Аэропорт Минск-1 — ДС «Славинского», начал курсировать 5 сентября.

Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» сообщили в Мингорисполкоме. Торжественный запуск англоязычной версии экскурсионного автобуса состоялся в рамках проекта «Минск экскурсионный».

Экскурсия на английском языке позволит популяризировать достопримечательности Минска для гостей столицы, улучшить условия для туризма, расширить кругозор туристов и самих жителей города, — отмечают в пресс-службе Мингорисполкома. — Аудиоэкскурсия позволит иностранным гостям в короткие сроки начать ориентироваться в центре столицы, познакомиться с его историей, памятными местами и местами отдыха.

Автобус № 100 с аудиоэкскурсией на русском языке начал курсировать по Минску 12 сентября 2015 года. На данный момент таких автобусов в городе два.

Справочно

Проект «Минск экскурсионный» был реализован совместно управлением спорта и туризма Мингорисполкома, учреждением «Информационно-туристский центр «Минск», ГП «Минсктранс» и Минским государственным лингвистическим университетом.

 

 

Самое читаемое