Анна Семенович: Личную жизнь я оберегаю

Секс-символ российского шоу-бизнеса Анна Семенович отметила свой день рождения 1 марта.

«Вечерка» первой поздравила с праздником обладательницу сладкого голоса и самых аппетитных форм и узнала, какое желание она загадала в свой персональный Новый год.

— Анна, как решили отметить этот день?

— Я сейчас в Европе. Рядом — только самые близкие люди. Хочется несколько дней отдохнуть в приятной компании.

— Что вам обычно дарят на день рождения?

— Родители всегда покупают что-то нужное для дома. В этом году мама подарит комнатные цветы красного цвета. Я сама об этом попросила. Ведь символ года — Огненная Обезьяна, и нужно, чтобы дома росли цветочки этого оттенка. Друзья, думаю, подарят клатчи — они знают мою страсть к маленьким сумочкам! А от любимого жду что-нибудь с бриллиантами (смеется). И, конечно, меня всегда поздравляют поклонники — выкладывают в соцсетях забавные фотоколлажи и видеопоздравления. Это очень трогательно.

— А в детстве какие подарки любили получать? Были ли в их числе такие, которые особенно запомнились?

— Кукла Барби! Родители купили мне ее на 11-летие. Это было невероятно: тогда такую игрушку было не достать. В тот момент казалось, что я самая счастливая девочка на Земле…

 

— А вообще жизнь часто делала вам сюрпризы?

— Судьба меня всегда баловала и, надеюсь, будет продолжать. Не раз я оказывалась в нужное время в нужном месте, когда жизнь сводила с правильными людьми. Так, например, я попала в группу «Блестящие», оказывалась на ТВ-кастингах в начале карьеры. И, наконец, встречала мужчин, с которыми потом завязывались романтические отношения.

— Для многих день рождения — как личный Новый год. Повод подвести итоги, построить планы…

— Я анализирую не только год, а каждый прожитый день. Когда вечером прихожу домой, мне нужно хотя бы минут десять побыть одной. Набираю ванну, включаю музыку и думаю о прошедшем дне: что получилось, а что нет, как я отреагировала на ту или иную ситуацию и что она может дать мне в дальнейшем.

А день рождения — это начало нового жизненного цикла. Я всегда ставлю перед собой задачи: чего хочу достичь в творчестве, в личной жизни, в духовном плане. Продумываю даже мелочи — какие книги хочу почитать или что купить.

— Поделитесь планами на год?

— Конечно, но только творческими. Личную жизнь я оберегаю. Сегодня у меня премьера песни «Не просто любовь». Она очень женская, нежная. Уже загадала желание, чтобы песня получила много наград. В этом году выйдут два фильма с моим участием, один из которых — «Гардемарины, вперед!» А еще я почти закончила работу над созданием тренингов для женщин. Я хочу внушить девушкам, что себя нужно любить и мыслить позитивно. Женщина — богиня, от ее настроя зависит атмосфера в семье. Поделюсь и своими секретами поддержания красоты.

— «Вечерку» читают пассажиры метро. А вас можно встретить в подземке?

— Признаюсь, метро не пользовалась уже давно. Но однажды, еще во времена моего участия в группе « Блестящие», произошел забавный случай. Мы опаздывали на концерт — столица стояла в пробках. Решили добраться на метро. И вот красивые, в длинных шубах вбежали в подземку. Люди нас узнали, и пришлось устроить целую автограф-сессию прямо в метро. Я тогда получила огромный заряд позитива от общения с поклонниками.

СПРАВКА

Родилась 1 марта 1980 года в Москве. С трех лет занималась фигурным катанием, мастер спорта России международного класса. Несколько лет была солисткой группы «Блестящие». В 2007 году покинула коллектив и начала сольную карьеру певицы, а также актрисы и телеведущей.

 

Материал подготовила Юлия Кузьмина

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ