Apple представила новые iPhone. Чем они удивили?

Компания Apple на презентации в Купертино презентовала новые iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой РИА Новости.

У iPhone 11 появилась еще одна камера – широкоугольная с разрешением 12 мегапикселей. У нее будет режим режим Night Mode, с помощью которого можно улучшать качество снимков, сделанных ночью или в темном помещении. Кроме того, у модели появится двукратный оптический зум, одна из камер будет также широкоугольной.

Теперь пользователи, имеющие iPhone 11, смогут снимать видео в разрешении 4К со скоростью 60 кадров в секунду, а с помощью фронтальной камеры — записывать видео в режиме замедленной съемки.

Обещают, что iPhone 11 будет работать на час больше, чем iPhone XR. Телефон представят в шести цветах, а цена не превысит 699 долларов.

У iPhone 11 Pro появится камера с телеобъективом и новый дисплей Super Retina XDR. Телефон будет доступен в 4 цветах. Также обещают, что iPhone 11 Pro сможет работать без подзарядки на 4 часа дольше, чем iPhone XS, а iPhone 11 Pro Max — на 5 часов больше, чем iPhone XS Max.

Стоимость моделей — от 999 долларов и 1099 долларов соответственно.

ТОП-3 О МИНСКЕ