Аренда автокрана доступно и быстро

Сегодня строительная техника используется для различных целей. Ей пользуются как частные лица, так и компании.

Современный мир изменяется с бешеной скоростью. Особенно быстро до неузнаваемости изменяется облик города. За считанные месяцы районы с частной застройкой превращаются в элитные многоэтажные жилые комплексы, на месте низеньких домиков появляются престижные высотки. И сегодня вопросы с по возведению зданий как никогда стали одними из самых актуальных. Для того, чтобы их грамотно решить, необходимы не только специалисты в области архитектуры, не только грамотно составленные проекты, финансирование, но и такое понятие, как ресурсы технические.

Не каждая компания может сразу же закупить весь парк требуемой техники, тем более, что для различных проектов может пригодиться самая разная, а отдельные виды могут простаивать без дела годами.

Решение вопроса строительной техники

Решить вопрос недостатка техники сегодня можно легко. Есть компании, которые предоставляют отдельные ее виды на прокат. Такой компанией является УП «Бам-Сервис». Она предлагает такую услугу, как аренда автокрана. В парке компании есть такие модели, как:

  • Ивановец;
  • Клинцы;
  • Краз.

Сегодня, когда строительство ведется повсеместно, очень популярной и востребованной стала услуга, которая позволяет взять различные виду спецтехники во временное пользование. Это достаточно выгодно и удобно, ведь не надо тратиться на покупку такой крупногабаритной техники, которая потом, может быть, и не будет использоваться.

Такие услуги в УП «Бам-Сервис» — очень простая и быстрая процедура. Вы получите полную консультацию по всем вопросам, а также вам сразу будут рассчитаны все издержки и затраты, которые вам предстоят, и вы сможете заранее узнать сумму расходов. Компания – опытный специалист, которая работает с большим количеством клиентом. Сдача подобных машин во временное пользование ей выгодна, поэтому она всегда идет на диалог и на уступки (в разумных пределах) для своих клиентов, особенно для тех, которые становятся постоянными.

Краны, которые предлагает данная компания, имеют следующие основные характеристики:

  • Краны в четырнадцать – двадцать пять тонн;
  • Краны с вылетом стрелы от четырнадцати до двадцати восьми метров;
  • Контур повышения пятиопорный (четыре основные опоры и пятая гидроопора).

Для каких целей берут в аренду автокран в Минске?

Как правило, их на время берут для  того, чтобы поднять грузы, которые различны по габаритам и по весу, на различную высоту. И для того, чтобы выбрать кран, необходимо четко знать, для каких целей он будет использоваться, для возведения какого именно объекта, для перемещения какого типа грузов. Необходимо определиться, какая необходима длина стрелы, благодаря которой можно будет выполнить различные функции дополнительные.

Многие строительные компании выбирают именно автокраны, так как у них есть определенные преимущества перед обычными кранами. И главное из них – это то, что краны мобильны, ведь такой кран совершенно не привязан к определенной местности, и может использоваться на разных площадках в один период времени.

Более подробно об услугах, которые предоставляет компания «БАМ-Сервис» и о том, какую технику она предлагает, можно ознакомиться на http://www.elitkran.by/. Там же вы сможете связаться с работниками компании, обсудить все условия договора и сделать заказ. В самые короткие сроки вы сможете получить необходимую вам строительную технику на тот срок, который вам необходим. И ваши работы пойдут быстрее и качественнее. Сама же аренда обойдется вам примерно от 350 тыс. BYR за один час.

 

Самое читаемое