Арину Соболенко сравнили с Брук Шилдс

Арину Соболенко сравнили с Брук Шилдс. На то, что белорусская теннисистка имеет схожие черты с американской актрисой и моделью, поклонники обратили внимание, вглядываясь в фотографию спортсменки в Instagram, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

21-летняя теннисистка опубликовала снимок, где она позирует в черном вечернем платье. В комментариях к фото один из пользователей написал: «If Brook Shields was Belarusian» («Если бы Брук Шилдс была белоруской»). А другие пользователи поддержали этот комментарий лайками.

Напомним, что карьера американской модели и актрисы Брук Шилдс началась с весьма провокационных проектов. В возрасте 10 лет девочка приняла участие в ню-фотосессии Гарри Гросса для «Плэйбой Пресс» и в это же время мать добилась для нее одной из ведущих ролей в фильме ужасов «Элис, милая Элис».

Первое знакомство Брук Шилдс с миром большого кино состоялось, когда ей было всего 12 лет. Она сыграла одну из главных ролей в фильме Луи Маля «Прелестное дитя».

View this post on Instagram

Dinner across the pond…

A post shared by Brooke Shields (@brookeshields) on

Брук Шилдс также знакома зрителю по сериалам «Закон и порядок», «Друзья», «Непредсказуемая Сьюзан», «Части тела», «Два с половиной человека». Актриса живет в Нью-Йорке вместе с мужем, продюсером Крисом Хенчи. Супруги воспитывают двух дочерей.

View this post on Instagram

Broadway days 🎭 Chicago, 2005. #tbt

A post shared by Brooke Shields (@brookeshields) on

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ