Артем Цуран: «Мы должны оберегать и защищать детей, а не подвергать их опасности»

О недопустимости участия несовершеннолетних в несанкционированных мероприятиях говорили на встрече с педагогическим коллективом Минского государственного профессионального лицея № 14 деревообрабатывающего производства и транспортного обслуживания, передает корреспондент агентства «Минск-Новости».

В рамках единого дня информирования заместитель председателя Мингорисполкома Артем Цуран рассказал педагогам и мастерам лицея о политической ситуации в стране и попытках устроить цветную революцию. Особое внимание он уделил участию несовершеннолетних и родителей с детьми в несанкционированных мероприятиях.

— Люди забывают простейшую истину: мы должны оберегать, защищать наших детей от возможных угроз и опасности. Нахождение несовершеннолетних на несанкционированных акциях является незаконным и влечет административную ответственность, — сказал А. Цуран.

Он подчеркнул, что в настоящее время устанавливаются личности родителей, которые ходили на протестные акции с маленькими детьми. Их действиям будет дана правовая оценка.

Фото Сергея Лукашова

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ