Артисты театра эстрады устроили представления в учреждениях образования Минска

Молодежный театр эстрады принял участие в акции «Культурное лето: мастера искусств — детям», сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в театре.

Артисты посетили центры дополнительного образования детей и молодежи «Контакт» и «Ветразь», Республиканский центр экологии и краеведения, где показали мюзикл «В некотором царстве, в некотором государстве… или Принц — золотые уши».

Дети увидели историю Золотого королевства, где принц своим нежеланием учиться разозлил учителя волшебологии, и тот наколдовал ему ослиные уши. Все исправить взялась Фея добрых новостей. Как и в любой сказке, не обошлось без сюрпризов, неожиданных поворотов в сюжете, ярких персонажей и волшебства.

Для юных зрителей устроили фотосессию с тематическими тантамаресками, автограф-сессию с артистами. Каждый ребенок смог поучаствовать в складывании паззлов с главным героем мюзикла.

Участие в акции — отличная возможность презентовать наши постановки и поближе познакомить юных зрителей с творчеством артистов, выйдя за стены театра. Благодаря летней поре и хорошей погоде мы встречаемся со зрителями на свежем воздухе. Дети с радостью смотрели представление, — рассказали в концертном отделе театра.

Справочно

Республиканская акция «Культурное лето: мастера искусств — детям» реализуется по инициативе и при поддержке Министерства культуры Республики Беларусь.

Фото организаторов

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ